/ 工場ブログ

肉をがぶりと食べたいときは!!

みなさま、こんにちは(^ー^)

製造部、発送担当の島です。

 

わたくし昨日、無性に『 肉が食べたい o(> _<)o 』と思い立ち、

肉を解凍し、焼きはじめました(笑)

 

いつもはサラダが無いと、肉なんて食べれない(´+ω+`)私ですが、

どうも昨日はなんだか食べたい衝動にかられたようです(笑)

 

私が食べたお肉がこちら(*´∀`*)

 

DSC_0195

 

島本の 手羽先めんたい ★

島本のお肉といったら、これですよ( ‐ω‐)b

 

これが1個でも、意外にボリュームがあるのです!!

 

DSC_0196

 

見てください!!この断面!!

肉厚です~( *´艸`)

もちろん、中には明太子が( *´艸`)

つぶつぶがいっぱい(*´∀`*)

 

ブログ作成中ですが、この写真を見ると、

また食べたくなってきました(*´﹃`)

 

手羽先の骨を取って、味付けした明太子を詰めています。

魚焼きグリルで焼くのが一番いいのですが、

私の家にはそれが無く、フライパンで焼きました。

 

焼いている途中から、いい香りが漂い、

はやく食べたくて仕方ない衝動にかられます(笑)

 

島本の手羽先めんたいは、

★骨を取っているので、『 がぶり 』 と召しあがれます( *´艸`)

★味がついていますので、そのまま 『 がぶり 』 といっちゃってください( *´艸`)

★これからの季節、 BBQ には もってこいの商品です( *´艸`)

 

肉をがっつきたいあなた★

これしかないでしょう(o′З`)b

島本の 『 手羽先めんたい 』