/ 工場ブログ

簡単ずぼらレシピ~味付けハラス~

みなさま、こんにちは(^ー^)

製造部、発送担当の島です。

 

寒さがなかなか去って行かず、

桜の開花が待ち遠しい、今日このごろ。

みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

 

先日、自宅の冷凍庫をのぞくと

味付けハラス明太風味が食べて欲しそうな姿をしていました(笑)

 

7_2_expand

 

早速、冷蔵庫に移して解凍。。。

そのまま焼いて食べるのが普通の食べ方ですが、

冷蔵庫を見ると、これまた小松菜が食べて欲しそうな姿をしていました(笑)

 

(°□°)‼

 

島さん、なにか閃いたようです。

① 小松菜 と 味付けハラス明太風味 を食べやすいサイズにカットする。

② ①を炒めて、出来上がり( *´艸`)

※味付けハラスに味が付いているので、味付けは無しでOK(o′З`)b

 

あら、まぁ、、、簡単にできました(*´∀`*)

 

DSC_0579

 

ハラスのオレンジと小松菜の緑が、食欲をそそります(^ー^)

ハラスのぴりっとした辛さがたまりません( *´艸`)

 

切って炒めるだけという、ずぼらな私にピッタリの料理。

美味しく頂きました(-人-)

 

味付けハラス明太風味は、島本でご購入いただけます(^ー^)

ワケありハラスもあるようですよ(*´∀`*)

これはお買い得かも( *´艸`)

 

ネットショップはこちらから ⇒ 島本のネットショップ