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島本 銀だらのめんたれ漬け

皆様こんにちは!

製造部の明太子マン藤田でございます。

 

昨日、弊社の通信販売スタッフが

「銀だらのめんたれ漬け」を試食しておりました。

製造している我々としては

内部からのハードル高い目線ドキドキします(笑)

 

フライパンとグリルとで焼いておりましたが、

私も試食させていただきました。

 

製造者の私が言うのもなんですが、

うまい!

 

肉厚の銀だらは身がプリっプリ

それに加えて、

めんたれ(明太子を漬けた際に出来る漬けダレ)が

更に旨味を増殖させております!

 

めんたれは、明太子を漬け込まなければ決して産まれない秘伝のタレ

北海道産たらこの旨味がギューッと凝縮された、

濃厚なタレです!

 

実は「いわしめんたい」や「味付ハラス明太風味」などにも使用しています。

 

まさに島本でしか出来ないこの味!

 

どうです?食べたくなってきたでしょう( ̄▽ ̄)

島本の

銀だらのめんたれ漬け

こちらからどうぞ!