/ 島本からのお知らせ

2016夏カタログ掲載のレシピを公開いたしました

こんにちは。
辛子明太子の島本ネット店 スタッフぷち子です。

きょうは、東北、北陸も梅雨入りが発表されたそうです。
本格的に雨のシーズンに突入し、一段と蒸し暑い日が続いておりますが、皆さまお元気でお過ごしでしょうか。

明太子img_夏

本日は、2016夏カタログ掲載のレシピを公開いたしましたのでお知らせいたします!
●レシピのページはこちらから●

和風だしをつかった「冷奴オクラのとろろがけ」と、洋風だしをつかった「夏野菜のラタトゥイユ」 。
暑い季節にぜひお試しいただきたい、和風だしと洋風だしをつかった彩りの美しい2品です。
ぜひご覧くださいませ。

冷奴オクラのとろろがけ
$RFJV000

 

夏野菜のラタトゥイユ
夏野菜のラタトゥイユ