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今年もこれで見納め!島本秋の風物詩\ハラスの一本漬け・さんま明太/

こんにちは。辛子明太の島本です!

あっという間に秋に突入し、9月も終わりそうな勢いですね。

私は、秋になったら「あれも食べたい!」「これも食べたい!」と夢をふくらませておりましたが、まだまだ食欲の秋を満喫できておりません(>_<)
悔いが無いよう追い込みをかけたいと思います!

島本の秋のキャンペーンもいよいよ終盤戦です。
特に秋限定商品では、在庫僅かとなった商品もございます。
みなさま、お早めにチェックお願いいたします。

それでは、今週も是非ご覧ください♪


マグロでいえばトロにあたる最高に脂がのった腹身の部分。圧巻の一本漬けでお届けします!
【ハラスの一本漬け明太風味】

「ハラス」とはトラウトサーモンのお腹の部分のことで、マグロでいえばトロにあたる、最高に脂がのった部分です。
秘伝の明太子の漬けダレに2日間じっくり漬け込み旨辛のお味に仕上がりました。
焼いているそばから、したたり落ちる脂、焼き目の香ばしい匂い、その濃厚なうまみに魅了される方が年々増え続けるほど。
本年販売分も残り僅かとなりました。一年に一回のお味を是非ご賞味ください。

■ハラスの一本漬け明太風味

焼いてふっくら香ばしく肉厚さばのとろうま食感。
【とろ旨さばの西京漬け、粕漬け】

ふっくらとした肉厚さばの旨みと、味噌の香ばしい香りとコクがたまらない「西京漬け」。
また、すっきりとした酒粕の風味と旨みが、さば本来の旨みを引きだす「粕漬け」の2種類をご用意いたしました。
どちらも甲乙付けがたい、食欲の秋にふさわしい至福の美味しさです。

■とろ旨さばの西京漬け、粕漬け」

とろ旨さば

年々希少性が増すばかり。今年の秋は、もう食べましたか?
秋はやっぱり【さんま明太】

今や高級魚の仲間入りともいわれるさんま。
脂ののりもよく、そのままでも十分美味しいさんまを、明太子の旨みが凝縮した漬けだれに漬け、さらにたっぷりの明太子を詰めました。
ジュッと焼ける音と食欲をそそる香りは至福の秋の味です。
旬の美味しさをお楽しみください。

■さんま明太

\秋のキャンペーン好評開催中/

▼人気商品ベスト3▼
第1位:家庭用ふぞろい明太子
第2位:博多もつ鍋九州醤油味
第3位:さんま明太

番外編:島本スタッフが食べて欲しい!秋のイチ押し商品。
栗のテリーヌ【紅茶味】
※残り僅かです。

■秋のキャンペーン

秋のキャンペーン

不定期に更新中!訳あり商品など、ネットだけの掘り出しものに出会えるかも。
【WEB限定お買い得商品】

棚替え商品や、賞味期限の短い商品、数量が沢山確保できない商品など、など、、、
通常ラインでは販売できない、訳あり商品を掲載しています。
不定期に更新しておりますので、掘り出し物に出会えるかもです。
お見逃しなく♪

■WEB限定!!お買い得商品

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この機会に是非ご利用下さいませ。

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