/ メルマガご案内

\残り5日!/クラウドファンディング終了間近です!

こんにちは。

辛子明太子の島本メルマガ担当の橋本尚貴(はしもとなおき)です。

福岡は3月に入ってかなり過ごしやすい気候になってきております!少々雨が多いですが…(;´∀`)

さて、先日よりご案内しておりますクラウドファンディング「博多めんたいプロジェクト」も終了まで残り5日となりました!(≧◇≦)

現在では支援者は650人を超え、支援金は570万円も集まっております♪(*^^*)

博多明太子の老舗3社による究極明太子の贅沢な食べ比べ…!

まだ間に合いますので、興味がすこしでも湧いた方は是非以下のMAKUAKEの弊社プロジェクトページを覗いてみて下さい♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*——————————————————*
【残り5日!】
世にも贅沢なコラボ企画を実施中です!
*——————————————————*

■クラウドファンディングMAKUAKE
https://www.makuake.com/project/ultimentaiko/

「博多の明太子を盛り上げたい!」「個性豊かな博多の明太子の魅力を伝えたい!」という想いから、博多の明太子を代表する「稚加榮」、「椒房庵」、「島本」の3社がワンチームとなって立ち上げた「博多めんたいプロジェクト」。

このプロジェクトの企画第1弾として、3社自慢の辛子明太子を一度に楽しめる限定コラボレーションセット「匠」がクラウドファンディングMAKUAKEにて紹介中です。

島本は初めてのクラウドファンディングで大好評をいただいた希少な噴火湾のたらこでつくる辛子明太子をお届けします。

ひとくちに明太子といっても各社独自のレシピがあり、個性豊かな味わいをお楽しみいただけます。

また今回のプロジェクトでは、召し上がってくださった皆さまに投票していただき、最優秀明太子を決定することになっています。

3社の匠が趣向を凝らした極上の明太子をぜひご賞味いただき、贅沢な企画を私たちと一緒に楽しみましょう♪

各社の意気込みやこだわりが満載の特設サイトもぜひご覧ください。各社インタビューやプロジェクトの裏側など随時ご紹介予定です♪

■特設サイト-博多めんたいプロジェクト-
●https://hakata-mentai-project.com/

■facebook
●https://www.facebook.com/hakatamentaiproject/?notif_id=1579919667006162&notif_t=aymt_biz_growth_page_admin_guidance_tip

これまでに無い、初めての試みとなりますのでぜひたくさんの方に知っていただければと思っております。

皆さま、応援よろしくお願いいたします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■公式インスタグラム
アンバサダーさんの投稿を紹介中☆
https://www.instagram.com/simamoto.mentai
「いいね!」やフォロー、「#島本食品」の投稿などお待ちしています♪
公式ブログやfacebookページもどうぞよろしくお願いいたします!
■公式ブログ
https://www.simamoto.co.jp/contents/
■facebook
https://ja-jp.facebook.com/simamotomentai

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆★尚尚書き★☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

今回のクラウドファンディングに参加いただいている「稚加榮」さん、「椒房庵」さん、そして弊社「島本」…。

橋本、一足先に味比べさせていただきました(`・ω・´)ゞ

「稚加榮」さん明太子をモグモグ…
お酒の香り風味がやや強めに感じられてとっても美味しい♪
白いご飯が欲しいですなぁ。

「椒房庵」さんのあごだし明太子をモグモグ…!!!
これは食べたことない味です!出汁だ!出汁だこれ!!
白いご飯が欲しいですなぁ。

そして「島本」をモグモグ…
うん、いつもの味だ♪
白いご飯が欲しいですなぁ。

結論!
食べ比べする前にご飯を用意しましょう!(*^^*)

試食の後はめちゃくちゃ喉が渇きました(;´∀`)

○今日も1日、あなたが笑顔でいられますように○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

最後までお読みいただきまして、誠にありがとうございます。

メールマガジンに関するご意見・ご感想を
お待ちしております。
info@simamoto.co.jp

次のメールマガジンもお楽しみに・・・♪