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まだ間に合います!
年内のお届けは【12月27日17:00まで】受付中!!

こんにちは。
辛子明太子の島本ネット店 スタッフぷち子です。

年末のお忙しいなか、メルマガをご覧いただきありがとうございます(^-^)

いよいよ今年も残り数日となってしまいました。
メールマガジンも今年最後のお届けです☆

島本ネットショップでは
【12月27日17:00まで】年内発送のご注文を承っております!
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年末年始にも、辛子明太子は欠かせません☆

実は、毎年12月28日の最終出荷日は
一年で一番☆出荷量が多いのです!!

お正月用に注文したいという方が
たっっっくさんいらっしゃるのですね(^-^)

今ならまだ、年内発送に間に合います!
バタバタしていて注文を忘れていた・・・という方は
どうぞお早めにお申し込み下さいませ!

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ご好評につき【12月27日17:00】まで販売延長!
お申し込みはお早めにどうぞ♪
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年末年始はご馳走が続きます。
シンプルなものが食べたくなったら、白いご飯と明太子をどうぞ(^ー^)ノ

■オリジナル辛子明太子切れ子600g

■オリジナル辛子明太子切れ子400g

■オリジナル辛子明太子切れ子260g

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一手間でワンランク上の美味しさに♪
「烏賊しゅうまい」をつかったお手軽レシピ
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お正月におススメ!
烏賊しゅうまいをつかった、簡単で豪華にみえる一品をご紹介します♪

烏賊しゅうまいは、そのままタレをつけて食べても美味しいのですが、
ちょっとひと工夫して、こんなアレンジはいかがですか?

おなじみの烏賊しゅうまいですが、

今までとは違う新しい美味しさをお楽しみいただけます(^-^)

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椀しゅうまい
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●材料【4人分】
だしの優しさ・・・・・1袋
水・・・・・・・・・・・・・400ml
うす口醤油・・・・・・小さじ1
烏賊しゅうまい・・・・4個
生しいたけ・・・・・・4枚
にんじん・・・・・・・・適宜
三つ葉・・・・・・・・・適宜

●作り方
(1)「だしの優しさ」1袋を水から煮出し、沸騰したら火を止めます。
そのまま8~10分間浸したままにした後、「だしの優しさ」を取り出します。

(2)(1)にうす口醤油を加え、味付けします。

(3)にんじん、生しいたけは千切りにして湯通しします。

(4)お椀に蒸した「烏賊しゅうまい」を1個ずつ入れ、(2)の汁をお椀に注いだら、
(3)の野菜と三つ葉をトッピングして出来上がり♪

 レシピご紹介ページはこちら☆

簡単ですが、ちょっと改まった場面にもおススメです。
よろしければお試し下さいませ(^-^)

▼お料理に使った商品はコチラ!▼

電子レンジで温めるだけ♪
手軽に調理できるので、常備しておくと便利です!
■明太しゅうまい
■烏賊しゅうまい

原材料には北海道産昆布、焼津鰹節、土佐清水産宗田節、焼きあごなど
国産の高級素材を贅沢につかい、
奥行きのある味わいに仕上げました。
煮出しても、袋を破って調味料としてもご家庭で手軽にプロの味が楽しめます。
■だしの優しさ

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あの方へ、1年の感謝を伝える贈り物はいかがですか。
今年も「お歳暮ギフト」のご注文受付中です!⇒ お歳暮特設ページ
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