/ メルマガご案内

4月18日(土)TVでご紹介いただくことになりました!

こんにちは。
辛子明太子の島本ネット店 スタッフぷち子です。

実は。。。

もうすでにブログで何度もご紹介させていただいておりますが、
島本のおさかなシリーズの中でも
大変ご好評いただいております
「銀だらのめんたれ漬け」を、
朝日放送「朝だ!生です旅サラダ」
「日本全国コレ!うまかろう!!」のコーナーで
ご紹介いただくことになりました!

■銀だらのめんたれ漬け3切入

なんと|全|国|ネ|ッ|ト|です☆

14日には、博多駅前店や本社工場に
取材の方がおみえになりました。
当日の様子をブログでもご紹介しております!

▼島本にテレビの取材が来ました!

▼撮影順調

テレビ番組でご紹介頂くことが決まってからというもの、
ソワソワ・・・ソワソワ・・・
なんだか落ち着きません(^-^;

どんな風に放送されるのか
楽しみではあるのですが、
以前番組をみたときは、
スタジオで試食の時間もあったはずなので、
皆さまの感想が非常に気になります。。。

どうか気に入っていただけますように!

4月18日(土)
午前8時からとなっておりますので
もしよかったらご覧くださいませ!

商品や私たちのことを
少しでも知っていただく機会となれば
嬉しいです(^-^)

そこで本日は、
「銀だらのめんたれ漬け」について
ご紹介させていただきたいと思います!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*—————————————————————————–*
ふっくらジューシー!「銀だらのめんたれ漬け」
*—————————————————————————–*

銀だら。。。といえば
粕漬けや西京漬けのイメージがありますが、
島本では
特製の明太子ダレに
じっくりと漬込み仕上げました!
■銀だらのめんたれ漬け3切入


銀だらは、脂がのったものを厳選しています。
贅沢に厚切りにカットしているので
ボリュームがあり、ジューシーさも抜群です♪

特製の漬けダレは
もちろん島本オリジナル☆
明太子を漬け込んだあとにタレには
濃厚な旨味がたっぷり含まれています!

そして、銀だらの甘味と明太子の辛味は
相性が抜群!
濃厚な銀だらの美味しさに
ピリッとした辛味が加わることにより
ご飯だけでなく
ビールや日本酒のお供にもおススメです!

銀だらのとろけるような甘味と
明太子のピリ辛味は相性抜群!
プリプリ☆の食感をお楽しみくださいませ。

寒い北の海で育った新鮮で肉厚の銀だらを、
明太子の漬けダレに漬け込みました。
■銀だらのめんたれ漬け3切入